Desenvolvido por Union

A&C SUSHI BAR - Imprensa

Guia da Semana - 23.09.2009 ESTRÉIA: JAPA CHIQUE EM SANTANA - GASTRONOMIA

Com arquitetura assinada por Walter Gola e cardápio criado pelos chefs Leandro Aeakawa Yukimassa e Gustavo Okuno, o A&C Sushi Bar é mais uma opção de gastronomia oriental na zona norte de São Paulo.
O ambiente rústico e charmoso traz um piano intimista logo na entrada. Internamente, a casa tem um acabamento que utiliza madeiras de construção, de ipê, de cedros e um paisagismo exuberante onde o destaque é uma Figueira no... continue lendo.

 

Alta Gastronomia - A&C Sushi Bar, chega a Santana com Gastronomia Japonesa sofisticada e a proposta de ser um dos melhores restaurantes da região

O A&C Sushi Bar (pronuncia-se EICI) – Arts, Crafts and Japanese Food, com arquitetura assinada por Walter Gola, responsável por restaurantes como o Kabuki, Jam Warehouse e Pobre Juan, se instala no bairro e traz o cardápio criado pelos chefs Leandro Arakawa Yukimassa, também sócio da casa, e Gustavo Okuno, ambos com passagem pelos restaurantes Kabuki e Jam Warehouse.... continue lendo.

 

Alta Gastronomia - A&C Sushi Bar, chega a Santana com Gastronomia Japonesa sofisticada e a proposta de ser um dos melhores restaurantes da região

O A&C Sushi Bar (pronuncia-se EICI) – Arts, Crafts and Japanese Food, com arquitetura assinada por Walter Gola, responsável por restaurantes como o Kabuki, Jam Warehouse e Pobre Juan, se instala no bairro e traz o cardápio criado pelos chefs Leandro Arakawa Yukimassa, também sócio da casa, e Gustavo Okuno, ambos com passagem pelos restaurantes Kabuki e Jam Warehouse.... continue lendo.

 


  • Revista Época
  • Revista Época
  • Revista ZN
  • Guia Folha
  • Revista Playboy