Desenvolvido por Union

A&C SUSHI BAR - Cardápio

 

MENU DEGUSTAÇÃO (Rodizio)

ENTRADAS

 

Missoshiru ou sopa do dia
Shimeji
Sunomono
Gohan
Yahimeshi
Guioza
Lula Yka - Karague
Bolinho de peixe ao molho especial
Camarão ao molho sumissô
Harumaki Queijo
Tamura
Carpaccio salmão ao molho especial
Ceviche com alho poró e ovas
Shakegarlic

Haru-hot
Otoshi

Ebi e shake
Harumaki de legumes
ShitakeIka to shimeji
Ika ebi AC
Lula salteada
Especial do dia

COZINHA


Yakissoba (carnes, legumes, frango, frutos do mar ou misto)
Tempurá de Legumes
Teppan (anchova, salmão, frango, filet mignon, frutos do mar, camarão, meka, lula)

SUSHI BAR


Temaki Salmão
Temaki Salmão c/ cream cheese e cebolinha
Temaki Atum
Temaki Atum c/ cream cheese e

cebolinha
Temaki Califórnia
Temaki Skin
Temaki Shimeji com cream cheese
Temaki Salmão com alho poró
Temaki Salmão Spicy (com doritos)
Temaki Salmão Ebi Especial (com couve e molho Thai)
Sushis e Sashimis variados (incluindo frutos do mar)